Москва. Альбом на русском языке: Александр Васькин
Москва сильно изменилась за последние десятилетия. Эти разительные перемены коснулись всех сфер жизни города: его улиц, площадей и бульваров, культуры, архитектуры, транспорта. Многомиллионный и многонациональный мегаполис похорошел и помолодел. Новое иллюстративно-художественное издание впервые за полвека представляет прекрасный и неповторимый образ столицы России.
978-5-480-00411-3
480 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, ляссе, супер

Дмитрий Попов
16 октября 2021 в 8:33
Книга не оправдала ожиданий. От такого издания ждёшь, в первую очередь, хорошего иллюстративного содержания. Текста могло быть и меньше, а фотографий - больше и лучше

Читатель
18 августа 2021 в 16:09

Наконец-то появился современный и качественный альбом о городе.
Книга просто торчит на две головы выше всей массы аналогов, представленных по теме.
Завораживающее качество фотографий, легкий и, в то же время, монументальный дизайн. А текст написан известным москвоведом Александром Васькиным, который в рекламе не ну...
Книги автора Васькин Александр Анатольевич

7081 415 -50% Еще 7 дней

2 8885 776 -50% Еще 7 дней
Долгая выдержка.
Коллекция цветных диапозитивов Н. В. Пинегина из экспедиции Г. Я. Седова
Тенетов Евгений Анатольевич
9651 929 -50% Еще 7 дней
Трофейная охота на бурого медведя. Колыма. Фотоальбом в футляре из натуральной кожи
Горюнов Михаил Петрович
8041 608 -50% Еще 7 дней
На даче. Дачная и усадебная жизнь в фотографиях и карикатурах конца XIX - начала XX века
Лаврентьева Елена ВладимировнаЧто читать вместе с книгой "Москва. Альбом на русском языке"

Non/fictio№23. Топ-лист взрослой литературы
Декабрь 2021 •