11/22/63: Стивен Кинг

11/22/63

language

Есть еще на английском языке

Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
Его цель - спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?

978-5-17-137698-7
Тиснение цветное, ляссе, супер
Пять причин купить
Новое издание романа одного из главных писателей современности в коллекционном подарочном оформлении Андрея Фереза.
От автора культовых бестселлеров «Противостояние», «Зеленая миля» и «Мистер Мерседес».
Один из самых сильных «поздних» романов Кинга.
Литературная основа одноимённого мини-сериала с Джеймсом Франко в главной роли.
Стивен Кинг — один из самых популярных современных писателей в мире. Он написал свыше шести десятков бестселлеров, которые переведены на 44 языка, изданы в 80 странах мира и разошлись тиражом свыше 400 000 000 экземпляров.
Назад
Вперёд
Эксперты 1
Аносова Зоя
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ольга Соловьева
Кинг и любовь - разве это реально? ДА! Это, пожалуй, самый романтичный роман Кинга Самый милый Конечно,там не обошлось без мистики Но она настолько лайтовая) И это чудесная история любви! Всем советую
Ксения
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Артур Белый
Стивен Кинг - 11/22/63 Мир, отданный за любовь… Для влюбленного и оспины прекрасны! Я хотел плакать, к счастью я не из плаксивых. Много говорить не буду, к книге 11/22/63 поначалу относился не лестно. Во-первых это история про путешествия во времени; во-вторых одна из ключевых линий повествования основана на истории...

7391 477 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней
6631 326 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "11/22/63"