Черногория. Котор, Будва, Херцег-Нови, Бар, Цетинье, Ульцинь, Тиват. Путеводитель (+ карта): Артур Шигапов
Абсолютно новый путеводитель по Черногории серии "Оранжевый гид", самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Черногории. А также удобная вложенная карта и точные расстояния между объектами прогулок на полях книги.
Новинка 2021 года - чек-лист достопримечательностей, чтобы вы смогли отметить те места, которые успели посмотреть!
978-5-04-100581-8
Обл. с клапанами
Тиснение золотом, частичная лакировка

Ценитель классики
27 октября 2023 в 12:44

Отличный путеводитель на 400 страниц по Черногории. Мягкая обложка, белые плотные листы, множество цветных иллюстраций и фотографий. Много полезной информации. Примеры страниц и содержание смотрите на прикрепленных фотографиях

Евгений Гаврилов
16 июля 2022 в 11:21

Отличный путеводитель по Черногории.
Доступная и понятная информация.
Фото страниц из книги прикладываю для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Черногория. Котор, Будва, Херцег-Нови, Бар, Цетинье, Ульцинь, Тиват. Путеводитель (+ карта)"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •