Черногория. Котор, Будва, Херцег-Нови, Бар, Цетинье, Ульцинь, Тиват. Путеводитель (+ карта): Артур Шигапов

Рейтинг4.3(2 оценки)

Абсолютно новый путеводитель по Черногории серии "Оранжевый гид", самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Черногории. А также удобная вложенная карта и точные расстояния между объектами прогулок на полях книги.
Новинка 2021 года - чек-лист достопримечательностей, чтобы вы смогли отметить те места, которые успели посмотреть!

978-5-04-100581-8
Обл. с клапанами
Тиснение золотом, частичная лакировка
Ожидается Ожидается
1 670
Ценитель классики
Отличный путеводитель на 400 страниц по Черногории. Мягкая обложка, белые плотные листы, множество цветных иллюстраций и фотографий. Много полезной информации. Примеры страниц и содержание смотрите на прикрепленных фотографиях
Евгений Гаврилов
Отличный путеводитель по Черногории. Доступная и понятная информация. Фото страниц из книги прикладываю для ознакомления.

380543 -30% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Черногория. Котор, Будва, Херцег-Нови, Бар, Цетинье, Ульцинь, Тиват. Путеводитель (+ карта)"