Странные времена. Предвиденные происшествия с бессмертными: Куив Макдоннелл

The Stranger Times

Домашнее задание съело собаку, в Перу вместо дождя с неба сыпятся лягушки, а в Венесуэле мумия напала на пешего туриста. Эта работа была для Ханны Уиллис шансом начать новую жизнь. Богом забытая газетенка, в которую ее взяли помощницей редактора Винсента Бэнкрофта, обещала необычные новости со всего света. Просматривая статьи о таинственных существах, теориях заговора и безумцах, творящих всевозможную ерунду (в основном голыми), Ханна почти слышит голос отца, вопрошающего, что за бред читает дочь.
Но даже самые абсурдные события однажды становятся правдой.
Вместо новостей о монстрах редакция манчестерской газеты берется за реальное журналистское расследование... И оказывается в центре противостояния сил добра со злом, которое невозможно было даже выдумать.
"Очень странные времена" - еженедельная газета, посвященная необъяснимым явлениям. Ее редактор меньше всего верит в редактируемые им публикации; его сотрудники - разношерстная группа людей, у каждого из которых есть свои секреты. Работа помощника редактора - это постоянно вращающаяся дверь - и она только что повернулась, чтобы поприветствовать Ханну Уиллис, женщину со своими собственными проблемами.
Когда в первую неделю работы Ханны случается трагедия, редакция газеты "Очень странные времена" вынуждена заняться реальным журналистским расследованием. И то, что находят журналисты, приводит их к осознанию: некоторые из историй, которые они ранее считали бессмысленными, на самом деле реальны. Но одно дело сообщать о необъяснимом - и совсем другое, когда тебя втягивают в битву между силами добра и зла.
Для кого эта книга
Для читателей фэнтези, мистики и остросюжетной прозы.
Для фанатов сериала "Очень странные дела", романов "Благие знамения" и цикла "Плоский мир" Терри Пратчетта.
Для фанатов книг Стивена Кинга, Нила Геймана.

978-5-00169-940-8
Ляссе
Ожидается Ожидается
1 353
Жуплатова Ольга
Серия классная, герои интересные, юмор присутствует и он довольно неплох.
Лия Джексон
Изображение отзыва
Начнем как и всегда с сюжета, он здесь достаточно большой. Девушка Ханна, одна из главных героинь наших, уходит от мужа и теперь ей нужно найти какую-то работёнку. Ноги приносят ее к старой церкви, где и должно проходить собеседование на должность помощника редактора в газете "Очень странные времена". Она да...
Майя Ставитская
Желтая пресса - это серьезно Молодая женщина после крушения брака с очень обеспеченным и не очень верным мужем ищет работу. Неясно, отчего сторонится разумной практики обобрать подлеца до нитки, обеспечив себе старт не с позиции "ниже плинтуса". Типа, хочет добиться всего сама, ну-ну. В пассиве: образован...
Отличное чтиво))
Иван Ковалев
Интересная история, но……. 411 страниц и абсолютно плоские персонажи , книгу писал комик , не ценз 16+ всё портит .

Книги из коллекции МИФ.Проза

9651 929 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней
8661 732 -50% Еще 13 дней
1 2272 454 -50% Еще 13 дней
6011 202 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Странные времена. Предвиденные происшествия с бессмертными"