Воспитание и обучение с точки зрения мусульманских мыслителей. Том 3: Бехруз Рафи`и
Предлагаемый сборник содержит обзор взглядов на проблемы педагогики великого средневекового мыслителя Абу Хамида Мухаммада ал-Газали. Изучение его богатого философского наследия способно оказать немалую помощь при создании исламской педагогической системы, а также может стать отправной точкой для изучения истории исламской мысли и цивилизации в целом.
Данный сборник может быть полезен не только в учебно-практическом плане, но сможет иметь также теоретическое и исследовательское применение, послужив началом для классифицирования педагогических школ в исламской истории, их анализа и критики.
Сборник адресуется специалистам в области исламской педагогики, а также широкому кругу читателей, интересующихся развитием исламской философской мысли.
978-5-907041-44-8
№6
Майское книгоцветение

Ignat
17 мая 2022 в 15:31
Ранее читал два предыдущих тома. Поэтому эту книгу ждал с нетерпением!. Прекрасно оформленное издание! Рекомендую.