Эти странные европейцы. Путеводитель делового человека: Александр Оришев
Книга посвящена вопросам национальной идентификации народов Европы, установлению межкультурных коммуникаций. Автор раскрывает национальные особенности, традиции европейцев, показывает специфику делового общения. На большом фактическом материале он развенчивает мифы и разрушает многочисленные стереотипы, мешающие установлению межнационального мира и согласия в Европе.
Книга адресована этнологам, социологам, политологам и другим специалистам по межкультурным коммуникациям; российским бизнесменам, стремящимся установить деловые контакты в Европе; туристам, надеющимся на восстановление прежних маршрутов, и всем интересующимся вопросами менталитета европейских народов.
978-5-392-34286-0
Майское книгоцветение

Olga Merdinger
1 января 2025 в 22:15
Как компиляция фактов, описанных другими русскими - наверное интересно, но это - взгляд русского. человека, никогда, похоже, не жившего в европе. Плюс корректор , видимо, отсутствует. Опечатки - это ладно, но когда люди "одевают" национальные костюмы - это уж совсем ни в какие ворота.

Читатель
17 ноября 2021 в 20:29
Добрый день! Прочитала эту книгу и была в полном восторге! Очень интересно и читается на одном дыхании! Всем советую к прочтению данную книгу , так как это безусловно расширит Ваш кругозор! Я лично знакома с автором и это очень интересный и умный человек! Как прочитаете-поймёте!