Как лисичка перестала капризничать: Анна Кутявина
Лисичка Бусинка уже совсем большая. Ей исполнилось три года.
Лисичка Бусинка уже совсем большая. Ей исполнилось три года.
На страницах этой книги Бусинка подружится с Темнотой, пойдёт в детский сад и даже не побоится остаться там одна. А ещё вернёт себе улыбку, научит Калинку дружить и познакомится с Тортессой. И ты даже не представляешь, сколько ещё весёлых приключений ждёт её на страницах этой книги!
Сказкотерапия поможет справиться с кризисом 3 лет.
Сказкотерапия поможет справиться с кризисом 3 лет.
978-5-222-34525-2
63 (Мелованная)
Топ-100
Майское книгоцветение

Анна Бодрикова
10 ноября 2022 в 16:06
Лично мне книга очень понравилась. Дочка (3г) слушала истории несколько раз, но не самая любимая книга. Отличное качестов печати, яркие рисунки, актуальные темы. Сказкотерпия из книги приучила нас к темноте. Теперь она совсем не страшная и ночью можно спокойно спать)

Мария Разбежкина
19 октября 2022 в 9:40
Детям очень понравилось. Легко объясняются эмоции персонажей. Книга учит, как вести себя в какой-либо ситуации. Ребёнок даже в садик унес. Перечитали 2 раза.

Марина Иванова
12 мая 2022 в 22:46
Книга очень понравилась внучке 3-х лет. Все время просит перечитывать.

Марина Иванова
12 мая 2022 в 22:46
Книга очень понравилась внучке 3-х лет. Все время просит перечитывать.

Пигалева Александра
30 октября 2021 в 22:19
Отличная книга для трёхлетки! На первой же странице, где главная героиня лисичка представляется и говорит, что ей 3 года, дочь воскликнула: "И мне 3 года!" И в каждом рассказе ребёнок узнает себя: она как я, я тоже так делала, как у меня и т.д., и, естественно, с интересом слушает.
Что касается терапевтич...
Книги из серии Доброе детство
Книги автора Кутявина Анна Викторовна
Что читать вместе с книгой "Как лисичка перестала капризничать"

Воспитанные дети и драконы. Книги о правилах этикета и морали
Декабрь 2022 •

Книги, которые помогут ребенку справиться с капризами
Март 2022 •

Что такое чувства? Разговор с ребенком об эмоциях
Февраль 2022 •

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •

Не выходя из дома. Полезные идеи для мам и детей
Октябрь 2020 •