Сыскное бюро "Брюм". Пропажа в Скучном парке: Майя Лазаренская
Книга получила премию "Русский детектив" в 2022 г. в номинации "Детский детектив".
Привет! Я Брюмер Первый Королевский Подарок, но для своих просто Брюм! И я прирождённый сыщик, ведь я - корги! Мы, корги, тоже овчарки, только маленькие. Знаете, сколько в полиции раскрыто мною дел? Лап не хватит пересчитать! Вот и сейчас наш Скучный парк, кажется, перестал быть тихим. Во время прогулки пропала соседская собачка Юми. И никаких улик. Хотя, если внимательно принюхаться... То пахнет большими приключениями! И будьте уверены, какие бы опасности меня не подстерегали, - я буду на высоте!
Современный детский детектив в красочном оформлении.
2-е издание.
Современный детский детектив в красочном оформлении.
2-е издание.
978-5-222-36702-5, 978-5-222-378649
Пять причин купить
Топ-100
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Ирина Соловьева
31 марта 2024 в 20:10
Отличная книга: хороший шрифт- детям удобно читать, хороший слог, яркий картинки, интересная история. Дочке 6 лет очень понравилась!

Avakyan Karina
17 августа 2023 в 21:35
Мой ребёнок не любитель самочтения) чаще ему читаю я. Но именно эту книгу он читает сейчас сам и в полном восторге, не может оторваться. Ему 6,5. В этой книге есть все: и юмор, и сюжет и иллюстрации просто загляденье. Спасибоооо за эту книгу всем: и автору и книгоизданию.

Елена Покровская
20 марта 2023 в 13:00
Отличная детская книга. Дочь (6лет) обожает. Если честно, думала, это первая книга серии, однако на данный момент про Брюма это единственная история. Жаль, он просто прелесть) самим было также интересно узнать, кто же был таинственным похитителем.

~nana~
17 августа 2022 в 14:23
Очень понравилась книга и мне и сыну (5 лет): красивые, яркие иллюстрации, интересная, захватывающая история, хороший и понятный язык. Мы читаем книгу уже в третий раз!
Надеюсь, выйдет продолжение с новыми историями о милом детективе-корги)

Евгения Гузева
18 мая 2022 в 22:01

Весёлая и смешная история, дочке 7 лет, читали перед сном, смеялись, а потом она некоторые моменты, наиболее смешные для неё, перечитывала сама и рассказывала родственникам) иллюстрации яркие, красочные)
Книги из серии Детский детектив
Что читать вместе с книгой "Сыскное бюро "Брюм". Пропажа в Скучном парке"

Корги, белки и лисята. Герои детских детективов, которые увлекут расследованиями
Сентябрь 2022 •

Что читают дети сами? Любимые жанры юных читателей
Май 2022 •

Немрачные тайны: пять новых детских детективов
Март 2022 •

Большая важность книг для маленьких. «Феникс-Премьер» о лучших книгах года
Декабрь 2021 •