Про любовь к овощам и пирогам. От драников до галет, от оладьев до штолленов: Инна Щербакова

Пироги с какими овощными начинками вы знаете и любите? Наверняка мало кто пробовал выпечку с чем-то кроме капусты и картошки. А вот автор книги Инна Щербакова предлагает больше 50 вариантов пирогов, пирожков, галет, тартов, кишей, булочек и оладий с овощами. Разные виды лука, зелени и капусты, шпинат, морковь, тыква, кабачок, помидоры и сладкий перец - все овощи хорошо знакомы, легко покупаются в любом магазине и очень просто готовятся. Но в сочетании друг с другом, со специями, сыром, грибами и другими интересными ингредиентами звучат свежо и аппетитно (роскошные фото в книге тоже подтверждают это). И, конечно, пироги с овощами, особенно если печь их из цельнозерновой или безглютеновой муки, как предлагает автор во многих рецептах, - это очень полезно. И отличная возможность влюбиться в овощи для тех, кто их пока не очень любит. Судите сами: мини-тарты с карамельным перцем, луковый киш с яблоком, галета с тыквой и сулугуни, заливной пирог с фасолью, картофельные зразы с лисичками, кабачковый хлеб, морковный торт - и это еще далеко не все. Разве можно устоять?

978-5-04-118660-9
128 (Мелованная)
Покрытие софттач
53 рецепта пирогов, пирожков, галет, тартов, кишей, булочек, оладий.
Используются только привычные нам овощи, которые раскрываются с новой стороны в ароматной выпечке.
Научитесь печь овощной хлеб — картофельный, морковный, свекольный, томатный, кабачковый.
Удивите свои вкусовые рецепторы восхитительными овощными сладостями: маффинами, кексами, чизкейками.
Бюджетный способ оздоровить свое питание и влюбить в овощи всю семью.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 588
Светлана Моргунова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
С автором книги Ирина давно знакома заочно, подписана на ее телеграмм канал. Готовлю по ее рецептам . Когда вышла книга, сразу ее приобрела , что бы рецепты были всегда под рукой . Сама книга доставляет эстетическое удовольствие . Качественная бумага , яркая печать , художественные фотографии , все очень вкусно . Реце...
Мария Иванова
Приятная книга, доступные ингредиенты. Действительно могу рекомендовать любителям овощей. Хорошие фотографии к каждому рецепту.
ludoedochka
Книга понравилась. 1. В отличие от большинства книг по приготовлению пирогов,здесь рецепты теста - низкокалорийные. 2. некоторые можно использовать в дни поста, т.к.есть рецепты теста без яиц. 3. Просты в приготовлении, по этой книге можно готовить из того,что в настоящий момент есть в наличии дома. 4, 5: Вкусно и пол...
Елена Иванова
Книга вызывает даже тактильное удовольствие! Ее бархатистую текстуру нельзя не отметить в сравнении с другими книгами. Рецептов штук 50 +/ -. Некоторые из них забытые бабушкины рецепты, однако, больше пирогов, вкус которых мы пока даже не представляем, но очень хотим приготовить эти неожиданные начинки. Овощные пироги...
Катерина Клыкова
Книга замечательная. Много хороших, полезных рецептов. Морковный торт идеален

Что читать вместе с книгой "Про любовь к овощам и пирогам. От драников до галет, от оладьев до штолленов"