Тайна Таро. Как укрепить связь с картам через церемонии, расклады и медитации: Каталин Кода

The Mystery of Tarot: Ceremonies, Spreads, and Meditation to Deepen Your Connection to the Cards

Рейтинг4(2 оценки)

Вы держите в руках книгу, способную придать вашей работе с древней системой Таро более личный характер. Представленные здесь упражнения и визуализации помогут вам воплотить свое намерение и упрочнят вашу связь с архетипом каждого аркана.
Включив в гадательную практику элементы церемониальной магии - создание алтаря, призыв духов-помощников, изготовление талисманов, вы переосмыслите положительные и отрицательные аспекты своей жизни и заметите различные закономерности в происходящих событиях. Вы начнете понимать, чего ждать от будущего, как лучше взаимодействовать с другими людьми и научитесь контролировать грядущие перемены.
Церемонии - это древний и надежный способ соприкоснуться с архетипическими символами, которые влияют на путь эволюции и трансформации нашей души и помогают раскрыть тайны человеческой жизни.
"Таро - это могущественный инструмент; как только вы обретете определенную уверенность и понимание того, как его использовать, он может оказаться бесценным помощником для членов вашей семьи, друзей и, в конце концов, для ваших клиентов".

978-5-9573-3802-4
Частичная лакировка, ляссе
hyfa
Книг по таро много не бывает, поэтому она есть в моей библиотеке. Цена в лабиринте на нее завышена, на друг их сайтах в разы дешевле. Качество отличное и содержание тоже, для новичков будет сложновата , т.к. рассчитана на то, что базовые знания уже есть. Советы, рекомендации автора очень мудрые , просты в понимании ,...
Юлия Машкина
Мне книга понравилась, но новичкам не рекомендую, четких трактовок аркана по разным сферам нет, книга рассчитана на проявление вашего творчества, много медитаций, но их еще надо дорабатывать. Книгу в руках держать приятно, голубые вставки - абстрактные рисунки, закладка, белые плотные листы, хороший шрифт. Если...
Ес Ася
Книга показалась интересной, но пространной в плане трактовок. Здесь нет конкретных значений по сферам, но идёт общее описание аркана по разным системам (кратко) и их энергетического наполнения. После каждого старшего Аркана идёт тематический расклад, после каждого младшего - тематическая практика (медитации, церемони...

1 3512 701 -50% Еще 11 дней
1 2792 557 -50% Еще 11 дней