Фрейлина специального назначения: Соул, Лазарева
Кто такие фрейлины? Красивые девушки, которые вышивают крестиком, пудрят носики и таскаются за королевой? Ошибаетесь! Фрейлины - это те, кто должен прикрыть собой коронованную особу, прицельно попасть отравленной шпилькой в наемного убийцу, суметь определить на запах яд и распутать клубок дворцовых интриг. И учат их этому в Высшей Военной Академии Магии. Именно сюда мне почему-то удалось поступить и… сразу угодить в кучу неприятностей, опасностей и приключений. Я недовольна? Снова ошибаетесь! Ведь отныне моя жизнь уже никогда не будет скучной.
819453
978-5-517-05911-6

Юлия Набокова
19 марта 2022 в 21:00
Все началось в книжном!
Эля зашла за новинкой в жанре фэнтези, а натолкнулась на волшебника и сама попала в сказку! Не просто так он караулил покупательниц в отделе ромфанта, а с коварной целью – заманить в свой мир. А конкретно – в академию, где готовят фрейлин-телохранительниц для королевской семьи.
Эля вступите...

Поцелуева Ксения
27 октября 2021 в 17:10

Книга отменного качества, матовая обложка, белые страницы, четкий шрифт
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней