Зови меня Агниэль: Лёка Лактысева
Алия пошла в лес за грибами, а нашла... дракона. Огромного, огнедышащего и вполне разумного.
Подружилась, спасла от смерти и дала ему имя: Агниэль.
Чудесные открытия и опасные приключения помогут Алие и Агниэлю узнать друг друга. Но сумеет ли Огненный Дракон растопить лед недоверия в сердце той, которая оказалась его истинной парой?
819456
978-5-517-05748-8

Ирина Григорьевна
26 ноября 2021 в 20:39
История- сказка, о попаданке, довольно умной и мужественной. Книга понравилась до середины, потом интерес поутих. Если автор из начинающих, то очень даже не плохо, поскольку дочитала книгу до конца , а не забросила, как часто бывает.