Заработок в интернете. Секреты, подсказки, проверенные алгоритмы: Северянин, Найко
Вы знаете, что в Интернете можно зарабатывать, но не уверены, правда ли это? Считаете, что у вас нет нужных навыков, или думаете, что онлайн-работа - это несерьезно?
Авторы этой книги дают пошаговую инструкцию и рассказывают, как спокойно перейти из офиса на фриланс, где искать клиентов и как с нуля выйти на высокий доход в Интернете.
Взгляд двух разных людей, бизнесмена и наемного сотрудника, поможет составить наиболее полное представление о работе в Сети. Много полезного найдут для себя как новички, так и действующие фрилансеры и предприниматели.
Реальные цифры, эффективные лайфхаки и упражнения, мотивация и поддержка - в книге есть все для того, чтобы вы прекратили бояться и начали действовать.
Как зарабатывать в Интернете? Возможно ли найти работу онлайн без обмана? С чего начать, как раскрутиться новичку, где искать клиентов? На все эти вопросы подробно отвечают онлайн-предприниматель Матвей Северянин и копирайтер Елена Найко. Авторы книги «Заработок в Интернете. Секреты, подсказки, проверенные алгоритмы» честно и открыто рассказывают о подводных камнях интернет-профессий и помогают избежать ошибок, которые совершают все новички. С этой книгой вы не только узнаете все о заработке в Интернете, но и поймете, что именно вам нужно сделать, чтобы стать востребованным специалистом.
820154
978-5-17-139182-9
208 (Типографская)

Елена Лущенко
3 ноября 2021 в 14:55
Недавно купила в магазине эту книгу, не ожидая от неё особой пользы, взяла наугад. К моему удивлению под невзрачной обложкой я нашла для себя сильнейший мотиватор. В книге нет особых технологий, нет откровений, но есть то неуловимое, что заставляет взглянуть на бизнес в интернете с уверенностью и без фантазий. Написан...

Дива
18 сентября 2021 в 20:44

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Матвей Северянин
10 сентября 2021 в 7:11
Книга хороша для старта карьеры в Интернете.
Если ищете профессию, или стремитесь поднять уровень дохода - подойдёт.

8351 670 -50% Еще 3 дня
Миллион за 15 секунд. Как зарабатывать на блоге ВКонтакте с помощью коротких видео
Фаршатов Руслан Ильдарович
6941 067 -35% Еще 3 дня

6621 019 -35% Еще 3 дня

1 0612 122 -50% Еще 3 дня

1 0612 122 -50% Еще 3 дня
Мобильный маркетинг. Мобильные технологии - революция в маркетинге, коммуникациях и рекламе
Роулс Дэниел