Ночь Королей. Игра с судьбой: Стелла Так

Night of Crowns, Band 1. Spiel um dein Schicksal

На протяжении нескольких веков семьи Честерфилд и Сент-Беррингтон находились под действием страшного проклятия. Сейчас их поместья превратились в пансионаты, однако чары все еще нависают над двумя аристократическими домами.
Элис приезжает в Честерфилд, не представляя, какие секреты скрываются за стенами древней академии. Она намерена хорошо провести лето, научиться чему-то новому, найти друзей. Возможно, даже влюбиться. Например, в парня по имени Винсент - невероятного красавчика, покорившего ее сердце лишь одной улыбкой.
Но однажды все меняется.
Один из студентов исчезает при загадочных обстоятельствах, а совсем скоро Элис находит его в лесу. Точнее, его каменную статую. Как такое возможно? Почему все вокруг абсолютно спокойны? А главное - что означает символ шахматной фигуры, внезапно появившийся на ее запястье?

820551
978-5-17-137365-8
448 (Типографская)
Тиснение объемное
Пять причин купить
Новинка от автора бестселлера «Всего один поцелуй». Фантастическая история про борьбу двух элитных школ-пансионатов Честерфилд и Сент-Беррингтон.
Элис — обычная девушка из штата Мэн. Она готовится проводить лето за книгами в пансионате Честерфилд, а вовсе не быть втянутой в загадочную шахматную игру.
16 учеников Честерфилда и 16 учеников Сент-Беррингтона становятся фигурами в шахматной партии. Черные против белых. Ученики ходят по очереди, а игра со временем превращается в смертельный поединок.
Элис обнаруживает у себя на запястье символ фигуры и понимает, что стала жертвой проклятия. Ей остается играть и спасать не только свою жизнь, но и чужие.
Стиль автора легкий и непринужденный, в книге много юмора и забавных персонажей.
Назад
Вперёд
Александра
Не могу найти подходящих слов, чтобы описать свои эмоции от книги! Просто ВАУ! Идея, сюжет, персонажи, оформление- я влюблена!
Тихомирова Ольга
Не думаю, что в состоянии подобрать те слова, которые смогли бы в полной мере описать все мои чувства и эмоции при прочтении данной книги. Если признаться, когда читала первую главу, в голове промелькнула мысль "как-то скучновато пока", но уже в конце этой же главы я полностью погрузилась в историю и не была...
Юлия Магонова
Это не литературный шедевр, но прочла я книгу с удовольствием... Даже взрослым (очень) хочется немного сказок. Читается легко. Воображение живо рисует и лес, и оба дома, и самих героев. Очарователен кот!
Татьяна Перушкина
Книга очень понравилась.
Александра Никонова
Замечательная книга! Очень жду продолжения!

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней