Ночь Королей. Игра с судьбой: Стелла Так
Night of Crowns, Band 1. Spiel um dein Schicksal
На протяжении нескольких веков семьи Честерфилд и Сент-Беррингтон находились под действием страшного проклятия. Сейчас их поместья превратились в пансионаты, однако чары все еще нависают над двумя аристократическими домами.
Элис приезжает в Честерфилд, не представляя, какие секреты скрываются з
Элис приезжает в Честерфилд, не представляя, какие секреты скрываются з
Элис приезжает в Честерфилд, не представляя, какие секреты скрываются за стенами древней академии. Она намерена хорошо провести лето, научиться чему-то новому, найти друзей. Возможно, даже влюбиться. Например, в парня по имени Винсент - невероятного красавчика, покорившего ее сердце лишь одной улыбкой.
Но однажды все меняется.
Один из студентов исчезает при загадочных обстоятельствах, а совсем скоро Элис находит его в лесу. Точнее, его каменную статую. Как такое возможно? Почему все вокруг абсолютно спокойны? А главное - что означает символ шахматной фигуры, внезапно появившийся на ее запястье?
Но однажды все меняется.
820551
978-5-17-137365-8
448 (Типографская)
Тиснение объемное

Александра
7 марта 2023 в 12:48
Не могу найти подходящих слов, чтобы описать свои эмоции от книги! Просто ВАУ! Идея, сюжет, персонажи, оформление- я влюблена!

Тихомирова Ольга
8 августа 2022 в 18:49
Не думаю, что в состоянии подобрать те слова, которые смогли бы в полной мере описать все мои чувства и эмоции при прочтении данной книги. Если признаться, когда читала первую главу, в голове промелькнула мысль "как-то скучновато пока", но уже в конце этой же главы я полностью погрузилась в историю и не была...

Юлия Магонова
16 июня 2022 в 0:14
Это не литературный шедевр, но прочла я книгу с удовольствием... Даже взрослым (очень) хочется немного сказок. Читается легко. Воображение живо рисует и лес, и оба дома, и самих героев. Очарователен кот!

Александра Никонова
19 декабря 2021 в 16:34
Замечательная книга! Очень жду продолжения!