(Не) зачет для мажора: Элла Савицкая
Лена Васильева - новый преподаватель в престижном столичном университете.
Андрей Борзов - мажор и хам, который терпеть не может, когда ему перечат.
Гордая девушка не станет прогибаться под какого-то там студента, и очень скоро ей придётся об этом пожалеть. Или нет?
Андрей Борзов - мажор и хам, который терпеть не может, когда ему перечат.
Лена Васильева - новый преподаватель в престижном столичном университете.
978-5-517-05888-1

Букса Анюта
27 ноября 2021 в 7:48
Студенты... Мммм, как же я люблю эту атмосферу. Правда тут не весёлые студенческие будни, а очень и очень горячие.
Лена - молодая преподавательница, которая по стечению обстоятельств вынуждена преподавать в университете. Андрей - один из мажористых студентов, которыйй плевать хотел на всё требования.
И вот тут...

Настя Сауленко
14 сентября 2021 в 20:01
Как вы относитесь к разнице в возрасте, когда женщина старше? Меня это не смущает если это в пределах разумного.
Всё тот же полюбившейся нам Андрей Борзов - наглый, задиристый, хамоватый мажор. Он добивается поставленной цели любыми средствами, ведь деньги решают если не все то очень многое. При этом он молод, обаят...