Точкабук Город будущего, 72 листа, А5

72-2956

Рейтинг5(1 оценка)

Новая серия точкабуков удивит даже самых искушённых любителей канцелярии. Эти блокноты не только удобны и приятны в использовании благодаря таким привычным для всех точкабуков закруглённым уголкам, фиксирующей резинке и линовке листов в точку. Эти точкабуки отличаются от остальных тем, что светятся в темноте! Стоит несколько минут подержать блокнот на свету, а затем взглянуть на него в неосвещённом помещении, и вы увидите исходящее от него свечение! Этот эффект сделает использование точкабука ещё более приятным и захватывающим.
Внутренний блок: офсет (плотность 100 г/м2).
Количество листов: 72.
Линовка: точка.
Формат: А5.
Крепление: клеевое.
Обложка: твердая.
Сделано в России.

461-0-144-82956-4
Вырубка, частичная лакировка, текстильные и пластиковые вставки
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анастасия Назаренко
Интересный и удобный формат. Красивая плотная обложка, рельефные выступающие части на ней покрыты лаком и светятся в темноте зеленоватым цветом. Смотрится очень круто. Резинка, на которую закрывается точкабук, мягкая, но плотная. Если оставить ее на задней стороне обложки, она полностью распрямится и не будет мешать....
Понравился отзыв?
Diana
Замечательный точкабук! Бумага средней плотности. Маркеры просвечивают с обратной стороны.
Понравился отзыв?

Товар из категории