Скуби-Ду. Таинственные расследования: Фиш, Коэн, Битти

SCOOBY-DOO

Рейтинг4.8(4 оценки)

Скуби-Ду, Шэгги и их друзья из корпорации «Тайна» всё время расследуют таинственные дела. На этот раз Фреду, Дафне, Велме и неразлучной парочке Шэгги и Скуби предстоит столкнуться с призрачным шерифом в декорациях Дикого Запада, с ордой зомби на театральной сцене, с самым настоящим (или нет?) пиратом на корабле, злым духом из гробницы фараона, монстром в фитнес-клубе и многими другими! Смогут ли герои раскрыть все секреты и получат ли злодеи по заслугам? А Велма, как и всегда, расскажет об удивительных и загадочных монстрах нашего мира.

978-5-17-138893-5
144 (Мелованная)
Autumn today
Для меня этот выпуск историй стал слегка, самую малость слабее, чем предыдущий. Возможно, потому что здесь приводятся ранние дела ребят и начало их пути в расследованиях. Но это не плохо, поскольку сладкие плюшечки находились едва ли не в каждой второй-третьей истории. Этот самый мякиш обнаружился не столько в сами...
Alexander Papkov
Игорь Смирнов