Новогодние истории: Наталья Брагинец

Рейтинг5(2 оценки)

Что положить под ёлочку ребёнку на Новый год? Подсказываем! Четыре маленькие книжки о самом волшебном празднике и невероятных приключениях любимых героев: "Зайчонок и Новый год", "Новогодние истории", "Новый год игрушек", Путешествие Деда Мороза", Благодаря плотному картону малыш сможет сам листать страницы: яркие картинки надолго займут его внимание, а ещё он легко запомнит сюжет и выучит наизусть весёлые стихи.

978-5-378-32229-9
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Глиттер (блестки)
Сергеевна Виктория
Замечательная книжка! Оформление простое, сделана из картона средней плотности. Иллюстрации милые, в меру яркие, создают новогоднее настроение. Хороший стишок, рассказывающий о Новом годе в разных странах (Бразилии, Англии и др.)
Стецив Оксана
Очень понравилось стихотворение. Оно небольшое, повествует о традициях в 4 странах (Китай, Бразилия, США и Англия). В конце автор делает прекрасный вывод: самое важное в Новый год-быть рядом с близкими и дорогими людьми. Думаю, детям этот итог должен понравится. Тем более стишок очень легкий и добрый. Герои в нем-живо...

6581 316 -50% Еще 11 дней
9281 855 -50% Еще 11 дней