Новенький. Куда пропал и кто в этом виноват: Оксана Барковская

Пригород маленького провинциального города Юровск. Май, лес, поляна – ученики 10 "Б" отмечают 16-летие своей одноклассницы Сони, дочери начальника городского УВД. На пикник незваным является Макс, новенький, мальчик-мажор, переехавший из Москвы и не принятый классом. С самого 1 сентября у новенького и его одноклассников конфликт - Макс живет в атмосфере всеобщей травли, итогом которой становятся события на пикнике. Каждый из главных героев вносит свою лепту в то, что Макс уходит с поляны в неизвестном направлении…
Кто стоит за исчезновением подростка? Жив ли Макс или у кого-то были причины убить его? Какие большие тайны маленького провинциального города вскроются за время поиска подростка? И найдется ли Макс в итоге? Он жив или нет?

каждого второго травят в школе каждого восьмого – бьют только половина расскажет родителям еще меньше друзьям хочется просто исчезнуть Книга на основе сериала «Новенький», созданного при поддержке Института развития интернета (ИРИ). В августе выходит второй сезон для онлайн-кинотеатра START, По сериалу «Новенький» более 20 млн. просмотров. В книге рассказываются истории таких медийных людей, как Глеб Калюжный, Ирина Горбачева, Анна Демидова и Иван Лаврухин, Оксана Барковская обращает внимание на страшную проблему - исчезновение несовершеннолетних, а также проблемы, которые являются самыми важными для подростков: буллинг, непонимание с родителями и учителями, поиск себя. Чем больше детей и родителей прочитают эту книгу, тем быстрее можно будет помочь подросткам, которые находятся в беде, как главный герой «Новенького».

978-5-17-136710-7
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Любовь Максимова
Очень сильно понравился сериал, решила купить книгу сыну-подростку, она ему понравилась, говорит очень поучительная в наше не простое время. Рекомендую!
Марина Бычкова
Отличная книга, вот только написана с ошибками, где то пробелы пропустят, где то тире не поставят, а так сюжет классный
Арина Бочкарева
Потрясающий сериал, лучший, что я смотрела. Гениальная игра актёров. Важные темы подняты и сильный сюжет. Обязательно буду читать!
Читатель
книга просто класс , и сериал тоже
Матвей Бекмансуров
Класс) Читаю с удовольствием.