Волхв: Джон Фаулз

Рейтинг4.5(3 оценки)

Джон Фаулз — один из наиболее выдающихся и популярных британских писателей, современный классик, автор «Коллекционера» и «Любовницы французского лейтенанта».
«Волхв» служит Фаулзу своего рода визитной карточкой. В этом романе на затерянном греческом острове загадочный «маг» ставит беспощадные психологические опыты на людях, подвергая их пытке страстью и небытием. Реалистическая традиция сочетается в книге с элементами мистики и детектива. Эротические сцены — возможно, лучшее из написанного о плотской любви во второй половине ХХ века.

978-5-04-154192-7
736 (Газетная)
Тиснение золотом
Эксперты 1
Наталья Селиванова
Изображение отзываИзображение отзыва
Интересно развивается сюжет, затягивает, что насчёт концовки- как будто не добили, остались вопросы
Елена Васильева
Здравствуйте. О содержании смотрите в описании книги. Напишу о своем мнении. Прочитала книгу. С первых страниц читается интересно, динамично, захватывающе. Приближающаяся сексуальная революция, половая раскрепощенность, половая свобода. Вообще многое крутится вокруг "свободы". То-ли псих, то-ли "режи...
Солнышко ??
Прикладываю фото для ознакомления. Книгу пока не читала, но издание качественное
Bramble
Необычный, загадочный, постмодернистский роман. Однозначно не для всех.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

9461 891 -50% Еще 16 дней
9131 825 -50% Еще 16 дней
8661 732 -50% Еще 16 дней
6471 294 -50% Еще 16 дней
8321 664 -50% Еще 16 дней
8321 664 -50% Еще 16 дней
7401 479 -50% Еще 16 дней
1 1092 218 -50% Еще 16 дней

Что читать вместе с книгой "Волхв"