Соблазн: Айви Смоук
Temptation
В мире продано больше 1 млн экземпляров!
Коллекция
В мире продано больше 1 млн экземпляров!
Что будет, если скромная студентка по уши влюбится в своего профессора?
Застенчивая студентка Пенни Тейлор никогда не нарушает правил. Такой ее знают друзья. Но у Пенни есть секрет - она по уши влюбилась в своего профессора.
А как не влюбиться? Профессор Джеймс Хантер безумно хорош собой. Студенты его обожают, но есть в нем что-то загадочное. Странным кажется и то, что Джеймс отказался от жизни нью-йоркского миллиардера.
"Никаких отношений со студентками" - принципиальная позиция Хантера. Неужели прилежная Пенни Тейлор заставит его переступить черту?
"Теперь я понимаю, почему главная героиня влюбилась в этого Мистера Совершенство". - Smutsoniancom
"Я до самого конца переживала за Пенни и Джеймса. История и правда с перчинкой". - Lina's Reviews (блог)
Коллекция
978-5-04-120719-9
Частичная лакировка, покрытие софттач

Каменская Ирина
13 марта 2022 в 11:52

Про сюжет тут рассказываться особо нечего, как в любом любовном романе все строится на одной ноте. Пенни - студентка колледжа влюбляется в профессора Хантера, и на протяжении всей книги они скрывают ото всех это.
Но ладно это ещё пол беды, но что творится дальше в книге, это абсурд всем абсурдом, главный герой непоня...

Александра Лучкина
15 января 2022 в 13:24

Лёгкая история которая читается на одном дыхании. Застенчивая девушка и привлекательный профессор, я неотрывно следила за этой историей всю книгу, интересно, что же из этого получится?! Добавляет изюминки оформление книги в виде дневника и красивый мужчина вначале.

Надежда Филиппова
23 декабря 2021 в 8:26
Предсказуемый заезженный сюжет, не цепляющие персонажи, не логичные поступки героев, глупые диалоги и проблемы высосанные из пальца... книга разочаровала...
Из плюсов - только оформление!

marytal
6 декабря 2021 в 16:23

Осторожно - горячо. Чего ждала от этой книги, то и получила. Отдельно хочется отметить шикарное оформление и дизайн текста! Очень приятно держать в руках и читать. Жду продолжения цикла :)

Tatiana Nesterova
5 декабря 2021 в 15:52
Роман такой наивный и предсказуемый)) хотелось убрать сцены 18+ и добавить немного медленного развития сюжета и героиню бы посерьёзнее. И препод странный. Такая любовь, а обиделся из за разницы в возрасте...забавно )))
Что читать вместе с книгой "Соблазн"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы
Октябрь 2022 •

Издательство Inspiria. Найди свою книгу на любой случай жизни
Май 2022 •

Такая неожиданная любовь. Семь непредсказуемых и чувственных историй
Апрель 2022 •

Художественная литература как психолог. Книги Inspiria