Сладко-горькая история: Сара Джио

Bittersweet

language

Есть еще на английском языке

Сара Джио - одна из самых востребованных американских писательниц в жанре психологического, мистического любовного романа.
Автор международных бестселлеров, опубликованных в 27 странах мира, лауреат престижных литературных премий, журналист, пишущий для Marie Claire, Glamour, The Oprah Magazine, Redbook, Cooking Light и др.

"Сладко-горькая история" - это первая книга Сары Джио, которую она написала... о себе. С исключительной любовью к своим читателям. Это история о семье, любви, о взаимоотношениях людей, о мужчинах и женщинах, но главное - об обретении счастья и гармонии внутри себя. Вопреки всему, через что вам пришлось или придется пройти.

"Сара Джио - одна из самых читаемых авторов-женщин в Европе и Америке". - Woman's World

978-5-04-120709-0
Частичная лакировка, ляссе, покрытие софттач
Первый роман Сары Джио с элементами автобиографии.
Книга посвящена друзьям и читателям писательницы из России.
Это история начинается с несчастливого брака.
Сара Джио — одна из самых популярных зарубежных писательниц в России, все ее романы стали бестселлерами.
Книга о том, что все мы совершаем ошибки, но никогда не поздно их исправить.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 186
Зоя Тохтобина
Прекрасная книга! Очень понравилась интеграция рецептов в повествование автора. Да,и просто рассказы из жизни приятно было читать. Надеюсь найти что-то похожее у других авторов.
Кися
очень понравилась книга, биография и история ее жизни
askim
Книгу получила в подарок. Пустая книга.... не интересная... Обычно её романы лёгкие, интересные... а тут солянка.... все и понемногу....
Татьяна Мотина
Да, эта книга не очередной роман Сары Джио, зато в ней можно найти не придуманные истории, добрые советы, познакомиться ближе с полюбившемся писателем. Поэтому рекомендую к приобретению. Не смотря на то, что в описании книги сказано: закладка ляссе и 2021 год издания; мне пришла новая книга 2022 года без закладки. Но...
Маргарита
Не понимаю, почему некоторые читатели удивлены содержанием книги и недовольны. Эти люди покупают книги, не читая аннотации к ним? В аннотации четко написано, что эту книгу Сара написала о себе, о своих отношениях, о своей жизни. В книге Сара довольно откровенна, рассказывает о своем детстве, о подробностях личной жи...

491981 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Сладко-горькая история"