Сокровища Шахматландии. Сила фигур: Анна Дорофеева

1 рецензия

Перед вами вторая книга "Сокровища Шахматландии". Мы продолжаем путешествие в волшебный мир шахмат, и в этот раз вы узнаете более сложные правила и приёмы игры. Изучение дебютных принципов, новых тактических приёмов, важных позиций в эндшпиле обогатит ваш багаж знаний и поможет в будущем одержать красивые победы. Подробно разобранные темы, много примеров для решения и необычные задания - учиться играть в шахматы будет просто и интересно! Материал книги соответствует второму году обучения и предназначен для детей, родителей, тренеров и любителей шахмат. К шахматным вершинам вы отправитесь с опытным тренером, международным мастером по шахматам Анной Дорофеевой.
2-е издание.

978-5-222-36257-0, 978-5-2224-2886-3
Инфо
Майское книгоцветение
Марина Полякова
Рецензий 2049
Отличнейшее литературное произведение и учебник всевозможных шахматных партий. Какие дебютные ловушки бывают? Как в них не попадаться и как самому ставить ловушки? Ответы на все эти вопросы вы узнаете из этой книги. Книга написана в виде красочного рассказа.