Утреннее сияние: Сара Джио
Morning Glory
Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографий. Ада рассказывает о своей находке соседу Алексу, и он ее предупреждает: вероятно, сундук принадлежал девушке по имени Пенни, которая когда-то жила в доме Ады. Но Пенни пропала много лет назад, и старожилы Лодочной улицы не любят вспоминать эту историю. Однако вещи многое могут рассказать о своем хозяине. Изучив "сокровища", которые остались от Пенни, Ада понимает, что за ее исчезновением кроется нечто особенное.
Сара Джио - популярная американская писательница, признанный мастер психологического, мистического, любовного романа, лауреат престижных литературных премий.
Сара Джио не только успешный писатель, но и востребованный журналист. Ее колонки о здоровом образе жизни регулярно публикуются в журналах: "Marie Claire", "The Oprah Magazine", "Redbook", "Cooking Light", "Glamour" и др.
Романы Сары Джио выходят в серии "Зарубежный романтический бестселлер". И это не случайно.
Ее книги издают в 27 странах мира, и они стабильно занимают первые строчки в рейтинге ""The New York Times".
"Эталон современной романтической прозы". - The Observer
Романы Сары Джио снискали большую популярность в России, Европе и Америке. В ее романах пересекаются судьбы женщин из ХХ века и современности, каждый сюжет - изящное сочетание загадок и романтики, авантюр и тонкого психологизма.
"Эталон современной романтической прозы". - The Observer
978-5-04-155961-8

Книголюб!
10 июня 2024 в 17:23

Еще несколько фото внешнего вида и страниц

Дива
30 марта 2022 в 20:15

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Коваленко Елена
28 ноября 2021 в 19:43

Оформление прекрасное, цитаты подобраны удачно. Книга в мягком переплёте, удобная для чтения в путешествии. Предисловие автора достаточно интересное, но сюжет немного скучноватый. Само повествование неторопливое. Может для него нужно подходящее настроение? Не знаю. Мне кажется, в книге чего-то не хватает. Да, после п...
Что читать вместе с книгой "Утреннее сияние"

От новинки до переиздания. Радостные новости для поклонников Сары Джио
Декабрь 2023 •