Учебное пособие по испанскому языку в сфере профессиональной коммуникации: Горячева, Сапожникова

El Tejido Empresarial Espanol. Industria de la moda. Industria gastronomica. Hosteleria

Рейтинг3(2 оценки)
1 рецензия

Учебное пособие по испанскому языку в сфере профессиональной коммуникации "El tejido empresarial espanol. Industria de la moda. Industria gastronomica. Hosteleria" разработано для студентов, изучающих испанский язык на уровнях В1-В2, обучающихся по направлениям подготовки лингвистика, межкультурная коммуникация, международный бизнес и международные экономические отношения. Структура пособия представлена десятью уроками, разделенными на четыре тематических модуля: основные виды компаний и индустрий Испании, индустрия моды, гастроиндустрия и индустрия гостеприимства. Каждый урок состоит из аутентичного текста, аудиовизуального материала и упражнений, направленный на закрепление пройденного лексического и грамматического материала. Система предложенных в пособии упражнений способствует формированию у обучающихся профессиональных компетенций, позволяющих осуществлять эффективную письменную и устную коммуникацию на иностранном языке в процессе межкультурного взаимодействия в профессиональных сферах.

978-5-00172-232-8
1 286
Инфо
Майское книгоцветение
1 286
Ксения Савкина
Минусы: • Неудобный формат А4 в мягкой обложке, который логичнее было бы заменить на стандартный для учебников А5+; • В учебнике нет списков лексики по теме, только таблица с некоторыми выражениями в конце главы; • Многие иллюстрации плохого качества, растянутые до расплывающихся пикселей; • Ссылки на видео ведут ...