Азбука и первые слова. Учимся вместе с Дуней и котом Киселём: Лариса Суркова
Лариса Суркова - мама 6 детей, кандидат психологических наук, психолог.
Лариса Суркова - мама 6 детей, кандидат психологических наук, психолог.
Дорогие родители, ваш малыш уже активно разговаривает и с удовольствием рассматривает книжки? Пора начинать знакомить его с Азбукой! Но такое знакомство должно быть весёлым, полезным и интересным - и в этом вашему малышу помогут девочка Дуня и кот Кисель!
Вместе с Дуней и Киселём вы познакомитесь с буквами русского алфавита, научитесь различать их в тексте, складывать в слоги, а затем - в слова. Наши герои подготовили много разных заданий и интересных фактов о каждой букве, чтобы учиться было занимательно и интересно!
- Красочные иллюстрации для каждой буквы
- Познавательные факты и необычные наблюдения
- Слова для чтения и проговаривания
- Увлекательные задания на развитие памяти и внимательности
Непромокаемая книжка - на ней можно рисовать! Ей не страшны вода, краски или фломастеры!
- Красочные иллюстрации для каждой буквы
- Познавательные факты и необычные наблюдения
- Слова для чтения и проговаривания
- Увлекательные задания на развитие памяти и внимательности
978-5-17-139440-0
32 (Ламинированные)

Дива
1 ноября 2021 в 17:37

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.