Сказки о зверятах: Ирина Антонова

Между шумным лесом и болтливой речкой вольготно раскинулся широкий луг. Этот луг необыкновенный. Он, как хамелеон, умеет менять свои цвета. Он бывает жёлтым, нежно-салатовым, белым, сиреневым и даже серебряным. А с его обитателями - мышкой Лапочкой, непоседой Ежевикиным, Катушкиным, Пауком и Бабочкой - происходят удивительные истории, из которых ты узнаешь, кто такой муравьиный лев, как найти настоящих друзей, есть ли хвост у лягушат, как из гусеницы получается бабочка, умеет ли паучок летать… и многое другое.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-136701-5
Александр Красицкий
Мы с детьми собираем все книги из коллекции Научные сказки. Какие-то книги просто замечательные, некоторые немного слабее. Данная книга не лучшая, но детям понравилась. Написано легко, интересно, иллюстрации очень красочные и красивые. С 7-ми лет можно давать на самостоятельное чтение, штифт крупный.
Читатель
А нам понравилось, диалоги детские и юморные. И жучков здесь обижать не учат - наоборот, жучка спасают от мышонка-обидчика.
Юлия О.
Обходите эту книгу стороной, родители. Эти Научные сказки описывают как издеваться над жучками и паучками, научат грубым словам. Научного там очень мало, надо постараться извлечь научность из этого текста. На свете много прекрасных книг! Внимательно изучайте литературу перед покупкой. Издательство АСТ очень огорчило,...
Ирина Лунина
Ирина Антонова прекрасный писатель детской литературы, нам очень понравилась эта книга о зверятах, в ней не только поучительные истории, но и познавательные вещи о мире животных!
Читатель
Чудесная книга! Очень понравились детям милые и полные добра картинки, а подача информации в формате сказки, очень понятна для понимания деткам. По качеству книги никаких нареканий, иллюстрации красочные и очень детальные, также книга отлично подойдет для первого чтения. Очень довольны покупкой.