Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин: Дина Рубина

Рейтинг3(5 оценок)

"Наполеонов обоз" Дины Рубиной - это, пожалуй, единственный в наше время настоящий большой роман о Великой любви. Его герои, Аристарх и Надежда, были положены друг другу, обладали редким талантом любви, выпадающим на долю не каждому. Выдержать такую любовь могут далеко не все. Жизни их сотрясло, закрутило и подняло на гребень девятого вала. Современным Орфею и Эвридике пришлось вступить в поединок с роком. Им не довелось жить вместе, но смерть соединила их.
Дина Рубина - признанный мастер, живой классик современной литературы, популярный прозаик, книги которого пользуются успехом не только у читателей, но и у профессионального сообщества.
Произведения Рубиной были удостоены многих престижных литературных премий и наград.

Цикл
Электронная книга Электронная книга
Ожидается Ожидается
Юлия Харченко
Изображение отзываИзображение отзыва
Книгу покупала именно в небольшом формате и мягкой обложке, поэтому осталась довольна. Бумага немного темная, но мне не критично. Напечатано аккуратно, без ошибок. Книга после чтения не изменилась. Сюжет это отдельная история - нужно прочитать, она того стоит. Брала все части сразу.
Инна Павлова
Книга пришла в мягкой обложке и мелкий шрифт. Возврат.
Ифигения
Современная проза, которую надо читать. Радует, что это издание бюджетное, скидка, доступное. Фото прилагаю.

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин"