Эпилятор для оборотня: Светлана Волкова
Бесит, когда все идет не по плану. Мне попался совершенно сумасшедший клиент, да вдобавок оборотень! Во время эпиляции он обратился и ранил меня. Встречайте, теперь я - новая самка Золотой стаи. Оказалось, что в нашем цивилизованном мире живут и здравствуют множество кланов мохнатых. Что может сделать слабая женщина? Многое! Обратиться к своим природным чарам и соблазнить альфу стаи, заставить врагов истекать слюнями и отгрызть пару противных шерстяных хвостов. Бегите, глупцы! Воска, полосок и харизмы хватит на всех!
978-5-04-154258-0
320 (Типографская)
Тиснение серебром

Читатель
24 февраля 2022 в 14:58
Книга совершенно неправдоподобная, куча пробелов в сюжете. Героиня хамка и хабалка, вдруг резко меняется и становится крутым оборотнем. Как только получила укус сразу освоилась. Линия любви героев... нет там любви. Жалею, что прочитала.

Хедервари
12 ноября 2021 в 13:52
Книга не очень понравилась, хотя серию "Колдовские миры" очень люблю. Как-то все слишком у ГГ: и оборотнем стала, и сила альфы сразу проявилась, и всех мужиков в драках раскидывает на раз. Особенно "умилил" эпизод с дракой беременной ГГ и главного злодея, где она опять-таки выиграла. Такое ощущение...

Ювенко Оксана
9 ноября 2021 в 21:06

"-Подробней, пожалуйста! Кто выбирает жениха?
-Естественно, старший клана. - Дима странно на меня посмотрел.
-Значит, ты? - безошибочно угадала я. - Отлично, найди мне богатого, дряхлого и облезлого оборотня, я выйду за него замуж, он состарится и умрет в заботе через неделю, а я получу его миллионы!
Перед мои...

Андрей Щемелёв
31 октября 2021 в 20:40
понравилось.много смеялась. сопереживала. потраченных денег не пожалела.через полгода перечитаю

Алина
29 октября 2021 в 16:49

Отличная книга, с юмором и хорошей историей. Автор интересно пишет, замечательно что и это произведение вышло в бумажном варианте.
Книги из серии Колдовские миры. Новое оформление
5631 126 -50% Еще 6 дней