Рожденные на улице Мопра: Евгений Шишкин
Роман "Рожденные на улице Мопра" охватывает полвека русской истории - от хрущевской "оттепели" до нынешнего времени. В нем изображены без глянца партийные бонзы, отвязные либералы, военные, бизнесмены, юродивые и другие яркие народные типы провинциальной России. Главные герои книги, жители северного города Вятска с улицы состранным названием Мопра, проходят радостную и жестокую молодость, испытание годами перелома в девяностые, познание нового капиталистического "рая". Их ждет счастливая и оглушительно несчастная любовь, отчаяние и вдохновение.
Роман является частью трилогии "Правда и блаженство", печатается в авторском варианте.
978-5-4484-3055-8
Майское книгоцветение

Evgenia Polkovnikova
22 августа 2024 в 0:12
Это трилогия "Правда и блаженство",выпущенная под названием "Рожденные на улице Мопра"!