Моя миссия в России. Воспоминания английского дипломата. 1910-1918: Джордж Бьюкенен
My Mission to Russia. Other Diplomatic Memories 1910-1918
Джордж Бьюкенен, посол Великобритании, рисует объективную картину жизни России до Февральской и Октябрьской революций. Он дает характеристики значительных личностей того периода: Столыпина, Родзянко, Керенского и Терещенко. Отдельная глава посвящена императорской семье, раскрывается роковое влияние императрицы Александры Федоровны на ход исторических событий в России. Книга расширит представления об английской дипломатии и ее роли в большой политике того периода.
978-5-9524-5628-0
Майское книгоцветение
Книги из серии Всемирная история

Военная история Японии. От завоеваний древности до милитаризма XX века
Спеваковский Александр Борисович

Сумерки невежества. Технология лжи, или 75 очерков о современной фальсификации истории Украины
Каревин Александр Семенович

5011 002 -50% Еще 7 дней
Принц Вильгельм I Оранский. В борьбе за независимость Нидерландов от Испанской короны
Веджвуд Сесили Вероника

5011 002 -50% Еще 7 дней
Под черным флагом. Истории знаменитых пиратов Вест-Индии, Атлантики и Малабарского берега
Сейц Дон Карлос