Килиан Мбаппе. "Золотой мальчик" французского футбола

KYLIAN MBAPPE: "PERSONNE PEUT VOUS INTERDIRE DE REVER"

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Биография молодого феномена французского футбола, выпущенная France Football.
В свои 22 года Килиан Мбаппе - чемпион мира и многократный чемпион Франции, что является феноменальным результатом для столь молодого таланта.
Его взлет был настолько стремительным, что данная книга от издания France Football, которое следило за Килианом с пятнадцати лет и вручило награду лучшему молодому игроку Европы Golden Boy, представляется единственным достоверным путеводителем по карьере главной надежды французского футбола.
Сквозь архивные изображения и эксклюзивные интервью, собранные журналистами France Football, прослеживается путь Мбаппе к вершинам мирового футбола.

978-5-04-113588-1
Тиснение золотом
Красочная и яркая биография одного из лучших молодых игроков мира Килиана Мбаппе от спортивного издания France Football.
Килиан Мбаппе — феномен современного футбола, первый подросток после Пеле, забивший в финале мундиаля, и один из лучших молодых футболистов мира.
Вас ждут эксклюзивные интервью и архивные фотографии Мбаппе, которые раньше нигде не публиковались.
Полное погружение в жизнь звездного нападающего: всё о его становлении и развитии, игре и личных принципах.
Книга особенно понравится истинным фанатам футбола и тем, кто мечтает достичь высот в жизни.
Назад
Вперёд
Ирина Хакимова
Книга написана с большой любовью к футболу в целом и Мбаппе в частности. Интересная, качество достойное, фотографии цветные.

Что читать вместе с книгой "Килиан Мбаппе. "Золотой мальчик" французского футбола"