Килиан Мбаппе. "Золотой мальчик" французского футбола
KYLIAN MBAPPE: "PERSONNE PEUT VOUS INTERDIRE DE REVER"
Биография молодого феномена французского футбола, выпущенная France Football.
В свои 22 года Килиан Мбаппе - чемпион мира и многократный чемпион Франции, что является феноменальным результатом для столь молодого таланта.
Его взлет был настолько стремительным, что данная книга от издания Fran
Его взлет был настолько стремительным, что данная книга от издания Fran
Биография молодого феномена французского футбола, выпущенная France Football.
Его взлет был настолько стремительным, что данная книга от издания France Football, которое следило за Килианом с пятнадцати лет и вручило награду лучшему молодому игроку Европы Golden Boy, представляется единственным достоверным путеводителем по карьере главной надежды французского футбола.
Сквозь архивные изображения и эксклюзивные интервью, собранные журналистами France Football, прослеживается путь Мбаппе к вершинам мирового футбола.
978-5-04-113588-1
Тиснение золотом

Ирина Хакимова
29 августа 2022 в 5:10
Книга написана с большой любовью к футболу в целом и Мбаппе в частности. Интересная, качество достойное, фотографии цветные.

1 7893 578 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Килиан Мбаппе. "Золотой мальчик" французского футбола"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства