Совушки. У-у-у, раскраска для тех, кто любит ночь: Ульяна Флай
Игривые, суровые, романтичные, любопытные - какими разными бывают совы! Они могут неподвижно сидеть на ветке, незаметные, сливаясь с окружающей средой, и только блеск глаз может их выдать. А могут бесшумно парить в вышине, вглядываясь в бесконечные дали. Они удивительные и чудесные, поражающие своей красотой и таинственностью.
Казалось бы, куда прекраснее? Но ты можешь сделать их еще интереснее, если с помощью фломастеров и карандашей придашь им красочности. Теперь то им не скрыться от твоего зоркого глаза!
978-5-17-139497-4

natalenok.swallow
8 декабря 2021 в 14:37

Очень милая раскраска с совами, сов много на любой вкус и цвет на целых 128 страниц. Пожалуй, больше сов, чем здесь, я ещё не видела) Формат раскраски А4, обложка мягкий картон. Бумага белая и плотная, листы соединены склейкой. Пришла в идеальном состоянии.
Прилагаю фото для ознакомления.

Старушка Вредная
11 ноября 2021 в 15:28

Фото обложки и страниц книги