Байки с Рылеева, 73: Оптимисстер, Мокиенко, Гик

Милиционер ищет пропавшего брата. Он готов ко многому, но истории, которые рассказывают потенциальные свидетели, заставляют волосы на голове шевелиться от ужаса. Оперативник начинает понимать, что некоторые тайны лучше не вытаскивать на свет...
Перед вами последняя часть цикла полюбившегося многим читателям отечественного комикса. "Байки с Рылеева 73" - книга, в которой в три раза больше ужасов, веселья, интересных персонажей и леденящих кровь историй. Вы, наконец, увидите развязку сюжета и многие тайны предыдущих двух книг окажутся раскрыты. Но... готовы ли вы к ответам на вопросы?

АУФ, 2021
Цикл
Байки с Рылеева. 3 книги
978-5-9909372-9-1
664 (Мелованная)
Это уже третья и финальная часть альманаха ужастиков, где действие происходит в России 90-х.
Здесь вы найдете невероятный поток ностальгии, мрачную атмосферу провинциальной России и множество отсылок к забытому времени.
На печать книги собрали 1 млн. рублей путем краудфандинга. Доверие аудитории позволило издать эту мощную анталогию ужастиков.
Над сборником работало суммарно 50 человек. Среди них были как уже опытные, так и начинающие создатели русских комиксов.
Байки закончились. Но многие истории, начатые тут, продолжатся во Вселенной Оптиверс.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
2 036
Белов Sancheliss
потрясающий финал великолепной истории
RockBaby
Круто, когда есть проект, в котором любой может поучаствовать. В качестве сценариста, художника, редактора. Байки с Рылеева как раз такой проект. Огромное количество усилий затрачено на то, чтоб отобрать истории, выдать сценаристов художникам, скомпоновать, вычитать, провести кампанию и отправить. Короче дело хорошее....
Читатель
квинтесенция ужаса в средней полосе!
optimisster
Добавляю страницы для ознакомления