Тяжелый свет Куртейна (темный). Зелёный Том 3: Макс Фрай
510 - 550 НМ - это длина световых волн, соответствующих зелёному цвету.
510 - 550 НМ - это длина световых волн, соответствующих зелёному цвету.
Это завершающий том третьей части истории о людях, духах, деревьях, котах, драконах, трамваях, кофейнях, мостах и прочих чудесах города Вильнюса, его потаённой изнанки и других не менее удивительных мест. Истории, которая внезапно оказалась длинной, зато предельно понятной интерпретацией выпавшей всем нам - и читателям, и персонажам, и автору - на удачу 64-й гексаграммы Вэй-цзи. Ещё не конец.
Один из вариантов финала, зеленой, третьей части Тяжелого света Куртейна
Один из вариантов финала, зеленой, третьей части Тяжелого света Куртейна
978-5-17-135163-2
Частичная лакировка, тиснение объемное

Лучик Света
18 февраля 2022 в 14:32
Оба тома понравились.
Живые герои принимают в книгах разные решения тогда, когда многие обычные люди теряли себя из-за навязанной паники.

Галина Волкова
24 января 2022 в 15:59
Купила оба тома. Сравнивала буквально постранично: где-то с сотой страницы идет расхождение. Финал один. Прочитала пока только Темный. И хотя Фрай многие годы любимый автор, но было скучновато. Дух не захватывало, про сон и еду не забывала, в мечтах в светлые дали не уносилась... Старая, видно, стала... За Светлый воз...

Olga
22 января 2022 в 16:00
Сразу оговорюсь: эта рецензия не для фанатов Фрая. Это не две разные истории с одним финалом, а варианты одной истории. Я не являюсь абсолютным фанатом Фрая. Если Вы можете сказать о себе так же, покупайте один только вариант третьего тома.

Ольга Кузьмина
22 января 2022 в 14:42
Две версии одной истории, тёмный и светлый тома, представляют собой два возможных варианта развития событий. Читать их можно как по отдельности, так и вместе, в точках бифуркации (разделения на две ветви событий) обращаясь поочерёдно к соответствующим главам.
Когда в фантастике пытаются описывать последствия тех ил...

Ирина Озерова
21 декабря 2021 в 5:27
Тёмный и Светлый это не разные варианты оформления. Это разные моменты повествования внутри.