Завет Пути Силы. Современное прочтение Дао Де Цзин Лао-Цзы
Вашему вниманию предлагается новое издание древнекитайского текста "Дао-Дэ Цзин". Это не перевод, а скорее пересказ глубинной мысли о сокровенном, которую Лао-Цзы хотел донести до людей, выполненный в русской традиции в образах и терминах понятных нашим современникам.
Счастлив не тот, кто не им
Счастлив не тот, кто не им
Счастлив не тот, кто не имеет проблем, а тот, кто способен благополучно разрешить любую из них. Эта книга поможет вам найти самостоятельное и единственное решение для каждой проблемы, что сделает вас спокойнее и увереннее в себе.
С помощью "Дао-Дэ Цзин" вы сможете открыть для себя увлекательнейшую из возможностей — познания себя.
Составитель: Марина Соловьева.
Составитель: Марина Соловьева.
978-5-519-60651-6

Евгений Лебедев
1 июня 2022 в 22:12

Ужасное приобретение. Супер тонкая книжка в мягкой обложке с хорошей белой бумагой и отвратным содержимым. Если кратко, то - вольная интерпретация Дао Дэ Цзин через призму какого-то псевдославянского родноверия, где Дао - это "камень Алатырь между Явью и Навью, Знания Вед" ???? жуткое извращение китайской мы...

Ес Ася
21 декабря 2021 в 16:38

Что-то дороговато почти 500 рублей за 100 страниц в мягкой обложке. Иллюстраций нет. Листы белые, но тонкие, просвечивают.

Толкование «Источников вопросов и ответов». Книга четвертая. Речи о тонких [материях]
ал-Хаким ал-Джишшами