Собаки. Иллюстрированный гид по самым популярным породам: Яворская-Милешкина, Сула, Сафронова
Выбрать щенка среди огромного количества пород, существующих в мире - не так просто. Ведь для комфортного сосуществования необходимо выбирать собаку, которая подойдет вам по характеру, образу жизни или интересам.
Этот удобный гид поможет вам познакомиться с представителями 80 популярных и редких пород, которых можно найти у заводчиков в России. История происхождения пород, интересные факты, фотографии, а также описание внешности и характера, позволят выбрать себе настоящего друга и компаньона.
Ищете не только компаньона, но и помощника? Присмотритесь к служебным собакам, среди которых найдутся и грозные сторожа, и верные телохранители, и заботливые няньки.
Увлекаетесь охотой? Вам будет интересен раздел об охотничьих собаках, в котором представлено огромное многообразие пород - от борзых и гончих до норных.
Решили завести маленького забавного питомца? Без труда найдете информацию о небольших декоративных собаках - от той-терьера до японского хина.
В этой энциклопедии вы найдете самое важное об особенностях различных пород: крупных и миниатюрных, активных и спокойных, мохнатых и короткошерстных.
978-5-04-156088-1

Читатель
2 сентября 2022 в 16:08

Очень интересная и подробная энциклопедия

Malysh_Nadezhda
20 апреля 2022 в 15:23
Качество печати на высоте, оформление стильное, в книге полно красочных иллюстраций, листы приятные, для подарка будет очень солидно, книга стоит своих денег. Для расширения кругозора в качестве энциклопедии или просто собачникам, которые интересуются всеми собачьими темами.

Анастасия Федорова
5 апреля 2022 в 16:36
Отличный гид для тех, кто выбирает собаку или для тех, кто просто обожает этих животных. К выбору пушистого друга нужно подойти ответственно, ведь характер питомца и хозяина должны сочетаться, и вы заранее должны знать об особенностях ухода за определенной породой. В этой книге собрана вся самая информация о всех попу...

Дарья Хлюстова
21 декабря 2021 в 11:08
Очень симпатичный гид. Есть все популярные породы, очень удобно выделена главная информация: размер (схематичные изображения очень удобно сделаны, отдельный плюс), вес, особенности характера, потребности в уходе. Так что освещены самые важные моменты и вопросы, которыми задаются при выборе собаки. Плюс в общей статье ...

Дарья Хлюстова
21 декабря 2021 в 11:08

6471 293 -50% Еще 12 дней
Чушь собачья. Как не испортить удовольствие от появления собаки в твоей жизни
Макаренкова Ирина Владимировна
7361 471 -50% Еще 12 дней
Пес его знает! Что в голове у собаки, и как понять причины ее поведения
Александрова Александра СергеевнаЧто читать вместе с книгой "Собаки. Иллюстрированный гид по самым популярным породам"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Поймай связь с живой природой. Книги о кошках, собаках, птицах и их хозяевах
Сентябрь 2022 •