Основы композиции. Учебник: Бадян, Денисенко
Рассматриваются проблемы обучения, воспитания и развития детей на занятиях композицией в системе дополнительного образования. Изложена педагогическая система развития творческих способностей детей посредством формирования основ изобразительной деятельности в условиях свободы выбора техник и выразительных средств.
Адресуется студентам ХГФ педвузов, проходящим педагогическую практику в детских художественных школах и школах искусств, художникам-педагогам системы дополнительного образования и всем, кому интересны занятия композицией с детьми. Авторы пособия надеются, что второе, исправленное и дополненное издание будет эффективнее способствовать подготовке компетентного художника-педагога и совершенствованию преподавания композиции в системе дополнительного образования подрастающему поколению нашей страны.
2-е издание, исправленное и дополненное.
2-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-8291-3839-4
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет рецензию на эту книгу, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!
Книги из серии Gaudeamus

6621 324 -50% Еще 13 дней

6691 338 -50% Еще 13 дней
Функциональная анатомия центральной нервной системы, желез внутренней секреции и сенсорных систем
Ошанина Анна СергеевнаКниги из жанра

7581 516 -50% Еще 13 дней
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
6311 262 -50% Еще 13 дней
Рисуем героев популярных аниме. Руководство по рисованию персонажей известных вселенных
Никольский Сергей Владиславович
Учимся рисовать фэнтези-чиби. 30 пошаговых уроков по созданию очаровательных русалок, дракончиков
Уайт Сара Э.
7761 551 -50% Еще 13 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 13 дней