Таро Уэйта. Детальное толкование каждой карты. Описание и расклады: Мартин Вэлс

Рейтинг0.5(1 оценка)

Таро - древнейшая предсказательная система. С тех пор как она стала известна человечеству, Изначальное Знание претерпело сильные искажения, значения карт обросли домыслами и фантазиями. Колода Уэйта - одна из немногих, донесших до нас его крупицы. Однако и с этой колодой надо уметь работать, свои тайны она открывает не всем.
Трактовка карт по стандартным значениям и онлайн-гадания - скорее развлечение, они не дают точных прогнозов. Чтобы научиться гадать по-настоящему, надо знать символику Таро. Толкования, сделанные настоящим Мастером, раскроют вам глубинную суть каждой карты - то, что известно лишь самым опытным тарологам. С помощью этой книги даже новичок сможет быстро научиться понимать символику Таро, слышать, что говорят карты, и делать точные предсказания.

Книга Мартина Вэлса «Таро Уэйта. Детальное толкование каждой карты. Описание и расклады» раскрывает все секреты трактовки карт Таро. Знания, которые Мастер передает в этой книге, позволят понять значение всех символов и знаков Таро. Книга написана простым языком для широкого круга читателей и поможет быстро изучить систему Таро и сделать индивидуальные и максимально точные предсказания. Кроме того, это цветное издание станет отличным подарком для любого, кто жаждет открыть секреты Таро!

АСТ, 2022
978-5-17-145750-1
Пять причин купить
Методика от Мастера, которая основана на более чем двадцатилетнем опыте изучения Таро, — максимум уникальной информации о гадании Таро в одной книге.
Книга написана простым, понятным языком. Даже новичок сможет легко разобраться в Таро и сделать точные предсказания.
Книга рассказывает о самой популярной колоде Таро Уэйта, от которой происходит большинство современных колод. Информация не искажена домыслами любителей, а значит, сделанные на ее основании предсказания будут настоящими, отражающими реальные ситуации.
Книга учит правильно использовать карты Таро, благодаря чему вы сможете не только наилучшим образом решать стоящие перед вами задачи, но и действительно помогать другим людям.
Великолепно выполненное цветное издание станет отличным подарком для любого, кто жаждет открыть секреты Таро.
Назад
Вперёд
Ес Ася
Маленькая книжка с классическими значениями. Все кратко, так что годится только для первых шагов начинающим. //Более подробно о колодах, книгах, качестве и издательствах в @taro_21_veka (Instagram) и в ютуб Ася Ес// Оформление симпатичное: цветные, плотные листы, цветные рисунки, но обложка мягкая. Цена явно завыше...

1 2791 967 -35% Еще 3 дня
1 0442 088 -50% Еще 3 дня