Век Траяна. Легионер: Александр Старшинов
Первый век нашей эры. Северная граница Римской империи. Лагерь Пятого Македонского легиона. Восемь новобранцев зачислены в разведчики. И лучший из них - Гай Приск, новичок, владеющий мечом не хуже ветерана. В прошлом у этих восьмерых много тайн. В настоящем - суровые будни легиона, жестокие схватки с даками.
А в будущем… Может быть, слава, может быть, власть. Но наверняка - война. Последняя победоносная война Великого Рима. Война за золото Дакии.
978-5-4484-3145-6
416 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Владимир Славнейшев
28 ноября 2021 в 13:37
Граница Римской империи на Дунае. На одном берегу - провинция империи и лагеря-крепости легионов, на другом - Дакийское царство, опасный соперник, новый, дикий, неведомый мир. Столкновение двух этих разных миров неизбежно, когда во главе стоят столь амбициозные правители как Траян и Децебал. Роман дает поразительный э...

Иван Киселев
23 ноября 2021 в 12:06
Книга хорошая, рекомендую к прочтению.