Вселенная видеоигр. Документальный блокбастер от разработчика The Division, Far Cry 3: Дэвид Полфельдт
The Dream Architects. Adventures in the Video Game Industry
Дэвид Полфельдт, управляющий директор Ubisoft Massive, ключевого подразделения одной из крупнейших и самых влиятельных компаний в игровом бизнесе, участвовал в создании Assassin's Creed, Far Cry и Tom Clancy's The Division. Во "Вселенной видеоигр" он вспоминает свой творческий путь от крохотного темного подвала в Стокгольме до офиса в Голливуде, попутно размышляя о том, как развивалась и менялась индустрия, как и когда игры стали искусством, об их постоянно расширяющемся художественном и сюжетном потенциале.
978-5-4461-1828-1

Читатель
2 декабря 2021 в 20:34
Пожалуй, каждый человек 21 века слышал, что такое "Far Cry" или "Assassin's Creed". А если Вы не просто "человек 21 века", а искренний ценитель, то вы легко ответите, что эти игры - бум в индустрии видеоигр, в них играл каждый человек, увлекающийся играми. А создатель современной ценности...

Книголюб!
18 ноября 2021 в 16:02

Фото внешнего вида и страниц для ознакомления

9851 969 -50% Еще 6 дней

1 6203 240 -50% Еще 6 дней