Детям тут не место, или Что не так с Яником: Евгения Русинова
В старшей группе детского сада появился новенький. Что тут началось! Яник начал драться и обзываться, рисовать на стенах и ставить подножки. И как быть? Неужели спокойная жизнь на этом закончится? Нет, если выяснить, что же не так с Яником, и помочь ему.
978-5-00132-393-8

Ольга Чернышева
6 ноября 2022 в 9:47
Какая замечательная история! На конДЕТИрской фабрике, где по уникальным рецептам выпекают сладких малышей, однажды случилось недоразумение. И по тому единичному случаю получился мальчишка с перчинкой. Жару и огня поддавал всем: и дома, и в детском саду. Но дети-народ сообразительный, нашли способ, как мальчишку перево...

Vladimir Ermolaev
4 декабря 2021 в 10:29
Интересная авторская книга с оригинальными иллюстрациями. Мальчик 8 лет прочитал ща пару вечеров с видимым удовольствием. Качество издания - на десятку! Обложка, бумага и иллюстрации - всё на высоте, придраться не к чему. Спасибо!
Книги автора Русинова Евгения Александровна

5541 107 -50% Еще 2 дня