Страна Качества 2.0: Марк-Уве Клинг
QualityLand 2.0. Kikis Geheimnis
ФИНАЛИСТ НЕМЕЦКОЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ. БЕСТСЕЛЛЕР ПО ВЕРСИИ "DER SPIEGEL".
Добро пожаловать назад в будущее!
В Стране Качества, лучшей из возможных стран, всегда что-то происходит. Каждый месяц - самый жаркий за всю историю метеонаблюдений. Олигарх избирается в президенты, и начинается Третья мировая война.
Тем временем Петер Безработный начинает работать машинотерапевтом и оказывает помощь бытовой технике с искусственным интеллектом. Кики Неизвестная исследует свое прошлое и оказывается под прицелом киллера. И на фоне климатического кризиса никто не замечает, что дроны начинают вести себя очень странно…
Юмористическая антиутопия Марка-Уве Клинга о людях и машинах в мире "больших данных" продолжается!
"Безумные идеи, диалоги, персонажи, в абсурдной научно-фантастической обстановке, которая деспотична, иронична и в то же время бесконечно мудра, чтобы точно отразить наше общество. Это весело". - AMAZON.DE
"Черный юмор в лучшем виде, и много сарказма. Все упаковано в захватывающий непредсказуемый сюжет. Марк-Уве Клинг создал безупречный сиквел". - THALIA.DE
Цикл
Книжная весна
Эксперты 1
Василий Пампура
24 мая 2022 в 16:21
Решил я все же прочитать "Страну Качества 2.0" Марка-Уве Клинга, что и проделал. Скажу честно, первая книга (собственно "Страна Качества") меня не очень впечатлила, но, вероятно, это было связано со слишком большой шумихой, которую развернули вокруг неё издатели и критики. Она анонсировалась как ше...
alex_keller
23 февраля 2022 в 13:41

Дополнительные фото для ознакомления
Alonger
29 января 2022 в 21:19

Продолжение немецкой сатиры, на наше не столь радостное толерантное будущее. Прилагаю фото для ознакомления!
Майя Ставитская
29 января 2022 в 9:54
Скверный анекдот
– Вы сами выдумали эту шутку?
– К сожалению, нет. Ее только что выдала машина для шуток.
"Страна качества 2.0" продолжение "Страны качества. Qualityland", долгожданное и, как бы помягче - неожиданное. События развиваются все в той же Стране качества, за которой узнается Дойчлан...
Екатерина Х.
24 января 2022 в 10:27
Книга потрясающая, как и первая в серии, но перевод просто невозможно читать. И проблема даже не в несоответствии языка оригинала переводу, а в том, что написано на ужасно корявом русском. Перевод будто не проходил никаких стадий редактуры. Опечатки тоже есть (как минимум, на 150 страниц дважды перепутали гендер говор...
Книги в цикле «Страна качества»
Книги из серии Fanzon. Наш выбор
Что читать вместе с книгой "Страна Качества 2.0"

Fanzon. Новая фантастика и фэнтези
Июнь 2023 •

Paranoid Android: искусственный интеллект как литературный вызов
Июль 2023 •

Мир смертных и богов: почему стоит прочесть «Мерзкую семерку»
Апрель 2023 •

В будущее с улыбкой: новинки юмористической фантастики
Апрель 2022 •

Страна качества, Министерство будущего. Что почитать о ближайшем будущем?
Февраль 2022 •

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •