«Вечные» Джека Кирби. Полное издание: Джек Кирби
ETERNALS BY JACK KIRBY. THE COMPLETE COLLECTION
Король комиксов Джек Кирби представляет новейший пантеон богов Marvel!
Король комиксов Джек Кирби представляет новейший пантеон богов Marvel!
Представьте себе племя бессмертных созданий, обладающих почти неисчерпаемым арсеналом сверхчеловеческих способностей! Однажды сразившись с греческими, римскими и скандинавскими богами за власть над людьми, эти создания сами стали объектами поклонения, а после отправились изучать звёзды. Они — вечные, ещё один фрагмент космической мифологии. Их противники девианты тоже тайно живут на Земле, а громадные космические существа, создавшие вечных и девиантов, Целестиалы, вот-вот прибудут на планету и решат её участь. Это только начало грандиозной космогонии, саге о богах и людях, придуманной Джеком «Королём» Кирби, одним из создателей Капитана Америка, Людей Икс, Мстителей и многих других!
В сборник входят комиксы «Вечные» #1–19 (1976) и ежегодник #1.
В сборник входят комиксы «Вечные» #1–19 (1976) и ежегодник #1.
978-5-04-121240-7
384 (Мелованная)
№3
Майское книгоцветение

Игорь Бахтызин
21 марта 2024 в 11:21

Ниже прикрепляю фото для ознакомления

Читатель
30 июня 2022 в 20:40
Ещё одна бессмертная классика Marvel. Для меня чтение классических комиксов - неописуемое удовольствие. Рекомендую и вам испытать мои чувства

Александр Манухин
22 марта 2022 в 1:04

Узнал про вечных из издательства Ашет, где уже была современная рисовка, и было немного информации о классике, но в России не издавалась, но я надеялся, что серия классики Marvel будет и дальше удивлять, а после фильма был уверен, что ждать осталось немного. Комикс внушительных размеров, ещё не распечатывал (запечата...
Что читать вместе с книгой "«Вечные» Джека Кирби. Полное издание"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •