Секрет за секрет: Елена Хантинг
A Secret for a Secret
Райан Кингстон всегда считал себя здравомыслящим мужчиной. Профессиональный спортсмен, хоккеист, совсем не тот типаж, кто может затеять пьяную драку или подцепить в баре девушку на одну ночь.
Коллекция
Но эта ночь стала особенной, поначалу - не в лучшем смысле. Кингстон узнает, что его семья скрывала от него правду о его происхождении. Как тут не пуститься во все тяжкие?
Компанию ему составляет случайная знакомая по имени Куини, у которой тоже ворох проблем, и она не против забыться.
Похоже, это любовь с первого взгляда. Увы, наутро Куини ускользает от Кингстона по-английски. Когда он видит ее в следующий раз, оказывается, что подойди он к ней на шаг - лишится карьеры, и это как минимум.
Но он не привык сдаваться.
"У Елены Хантинг просто обалденные герои и дерзкие героини". - Guilty Pleasures Book Reviews
"Умно, забавно, сексуально и романтично". - Harlequin Junkie
"Сексуально. Забавно. Эмоционально". - Л.Дж. Шен
Но он не привык сдаваться.
"Умно, забавно, сексуально и романтично". - Harlequin Junkie
"Сексуально. Забавно. Эмоционально". - Л.Дж. Шен
Коллекция
978-5-04-122859-0
352 (Типографская)
Майское книгоцветение

Book Traveler
17 мая 2022 в 12:12
Наконец дошли руки до этой книги и скажу следующее: у Киланд соперник. Пока я видела только три книги Хантинг этой серии, переведенной на русский, но она уже успела меня зацепить. Все легко и непринужденно без лишних драм. Отличный вариант, когда нужно отдохнуть от стекла.

Мария Федюкович
24 марта 2022 в 3:26

Замечательный роман! Легкое чтение с приятными героями. Обожаю Елену Хантинг за то что ее герои не все, как на подбор альфа-самцы, а каждый со своим характером и индивидуальностью. Любимая трилогия. Буду перечитывать.

Герцен Полина
27 февраля 2022 в 11:00

Книгу ещё не читала, но что случилось с изданием? На обложке наклеена часть изображения как вырезка из журнала! Бумага серая, а не белая как в предыдущих книгах серии. Ну ладно бумага, но наклейка это вообще как??

Иршенко Алиса
12 декабря 2021 в 12:55
Как приятно читать такой лёгкий роман. Приятный сюжет, без вульгарности, любовь, романтика и какой должен быть хороший мужчина. Замечательный роман

Ольга Булгакова
6 декабря 2021 в 11:09

Наконец-то третья книга трилогии. Ждала ее с нетерпением,потому что первые две влюбили в себя. Особенно услуга за услугу,ее я даже перечитала уже 2 раза. Уж очень понравилась. Эту часть только начала читать,уже интересно) но,немного разочаровало качество печати, текст мажет, бумага серовата,газетная и тоньше чем в пер...
Что читать вместе с книгой "Секрет за секрет"

Яркие миры Inspiria
Сентябрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы