Загадки морали дошкольника: Гиппенрейтер, Рудаков
Юлия Борисовна Гиппенрейтер – один из самых известных в России детских психологов, автор бестселлеров «Общаться с ребенком. Как?» и «Продолжаем общаться с ребенком. Так?»
В книге «Как общаться с маленьким ребенком» собраны самые актуальные вопросы о моральном воспитании ребенка до 7 лет. Юлия Борисовна и Алексей Николаевич на примерах рассказывают о стадиях морального развития, и проблемах, с которыми сталкиваются родители. Комментарии авторов помогут родителям избегать конфликтов в разговорах с детьми. Огромный практический опыт авторов и реальные случаи из жизни делают эту книгу незаменимым помощником для всех мам и пап.
978-5-17-139114-0

Наталья Польянюк
20 июля 2022 в 23:37

Прикрепляю фото страниц книги для ознакомления с изданием и качеством печати.

ЛН
14 января 2022 в 17:21
Название книги "Загадки морали дошкольника", однако в аннотации упоминается книга с совершенно другим названием - «Как общаться с маленьким ребенком».
Приведите, пожалуйста, в соответствие аннотацию с названием на обложке.

Антон
14 января 2022 в 7:25

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.