Хочу — Mогу — Надо. Узнай себя и действуй!: Марина Мелия

Делать то, что хочется, и быть счастливым?
Так ли это просто, как звучит?
Марина Мелия – профессор психологии и коуч-консультант первых лиц российского бизнеса. Уникальный метод ее работы заключается в том, что она помогает человеку раскрыть и усилить свою силу, развить свои достоинства, а не искоренять недостатки.
Проверенный и отработанный за более чем 40 лет практики, метод изложен на страницах книги так, что им можно пользоваться без помощи психолога.
Получилась книга, с которой можно работать последовательно – для глобальных перемен в карьере и жизни, а можно обращаться по мере необходимости, чтобы найти правильное решение, взять сложившуюся ситуацию под контроль и стать сильнее.
Книга поможет:
• провести самоанализ по схеме «хочу – могу – надо» и осознать свои истинные желания и реальные возможности;
• понять свои преимущества и как на них опираться в сложных жизненных ситуациях;
• распознать свой жизненный сценарий и механизм его изменения;
• определить свою цель и алгоритм ее достижений;
• найти свой уникальный путь к счастью.

978-5-04-156529-9
Ожидается Ожидается
Книголюб!
Фото внешнего вида и страниц
Анна Тюленева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Еще не дочитала до конца, но уже сейчас могу сказать, что книга очень толковая. Если так можно выразиться «вправляет мозги на место». Издание очень качественное: мягкая, темно-синяя обложка; плотные, белоснежные страницы.
Татьяна Манцурова
Много была наслышана в интернете про Марию Мелия. Оказывается она консультирует самых богатых бизнесменов страны. Наслушавшись всего этого и посмотрев видео её в интернете, купила книгу. И честно говоря была разочарована. Я не скажу , что книга бесполезна. Для тех кто впервые читает книгу по личностному росту, ...

1 0261 579 -35% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Хочу — Mогу — Надо. Узнай себя и действуй!"