Дикарь королевских кровей. Книга 2. Леди-фаворитка: Гаврилова, Зимняя
Влюбиться в кронпринца плохая идея, поэтому я, леди Алессандра тил Гранион, держусь изо всех сил! К счастью, это не так сложно, ведь его высочество Джервальт - наглый, настырный, неотёсанный и совершенно невыносимый!
К тому же он плетёт заговор против Совета магов, а ведь я - магианна. Только по
К тому же он плетёт заговор против Совета магов, а ведь я - магианна. Только по
К тому же он плетёт заговор против Совета магов, а ведь я - магианна. Только почему не спешу сообщать коллегам о скорой расправе? И как так вышло, что тоже начинаю играть на стороне дикаря?
978-5-517-06922-1

Rogneda1
4 февраля 2022 в 12:10

Заключительная часть дилогии не то чтобы оправдала моих ожиданий — она их превзошла! Настолько, что книгу я прочитала за вечер, и мне было мало! Очень хотелось бы ещё эпилог какой-нибудь прочитать) Я в конце даже прослезилась, так переживала за судьбу героев.
Во второй части вас ждёт море приключений, скандалов, интр...

ElenaMor
9 декабря 2021 в 22:14
Всем заинтересованным - в Лабиринте можно оформить предзаказ на ОБЕ книги, и на "Леди-секретарь", и на "Леди-фаворитка". На декабрь. Я уже оформила, чего и вам желаю!

Анна Прохорова
8 декабря 2021 в 12:28
Это - вторая книга!!!!! Действие линейно, без первого тома покупать бессмысленно!!!!

Хедервари
28 ноября 2021 в 11:01
Читала эту дилогию в электронке. Как всегда, авторы выше всяких похвал: очень интересный сюжет, легкий слог. Очень понравилась банда во главе с принцем-"дикарем". Единственное, что мне непонятно: это две части в одной книге или будет еще одна? Но тогда логичнее выпустить сначала первую часть "Леди-секре...