Мексиканская готика: Сильвия Морено-Гарсиа
Mexican Gothic
Ноэми, молодая девушка из богатой мексиканской семьи, живет в мире модных нарядов и ярких вечеринок. И когда она получает письмо с мольбой о спасении от сестры, недавно вышедшей замуж, ей приходится оставить привычную жизнь и отправиться в таинственный особняк на вершине горы. Там, среди туманов, она сталкивается с гнетущей атмосферой разорившегося поместья, непониманием, отторжением, а также первобытным ужасом, секрет которого тщательно охраняют обитатели Дома-на-Горе.
978-5-386-14451-7

Цепушелова Валерия
15 февраля 2023 в 23:10

Прилагаю фото для ознакомления.

Падлива
7 февраля 2023 в 18:50
Да, сюжетные повороты не всегда гармоничные, и может остаться ощущение недосказанности, но несмотря на это книга чувственная и захватает внимание целиком
С легкой руки бы легла в мини-сериал, а пока советую как развлечение на вечер книгу
Только впечатлительным читать перед сном с осторожностью
О и СПОЙЛЕР
Мне понравил...

Маргарита Шлейхерт
1 ноября 2022 в 21:37
Это не тот роман, что будешь перечитывать, но несколько приятных вечеров он подарил.
Читайте если вам нравятся:
— "Готишная" атмосфера
— Уединённое и мрачное поместье, а рядом кладбище
— Жуткие слухи о владельцах дома
— Семейные тайны, череда смертей в прошлом
Мне немного напоминало в процессе чтения роман...

Евгений Биркин
6 июля 2022 в 10:23
Это очень, очень хорошее произведение! И если вы любите мистику с переплетением неожиданных поворотов, и с долей романтизма, то не проходите мимо этой книги!

Алена Алябьева
25 марта 2022 в 9:03
Неоднозначное ощущение после прочтения! Конец показался немного трешевым ?? понравилось описание дома, много готики от Мексику только расположение O? в целом можно почитать, но перечитывать не буду ??
Что читать вместе с книгой "Мексиканская готика"

Мексика в трех колоритных романах Сильвии Морено-Гарсии
Май 2022 •