Про барана и козла. Русская народная сказка
В основу книги и одноимённого мультфильма из серии "Гора Самоцветов" легла русская народная сказка "Про барана и козла" в пересказе Юрия Коваля.
978-5-392-35325-5, 978-5-392-38162-3

Читатель
6 декабря 2022 в 15:24
Хорошее качество бумаги, яркие иллюстрации, на любителя, конечно. Но детям нравится из-за того, что смотрят эти мультики.

Галина Гришина
8 сентября 2022 в 16:13
"Гора самоцветов" - любимый детьми цикл мультфильмов. Эта книга - настоящий печатный мультфильм. Издана на великолепной бумаге, имеет множество ярких иллюстраций. Русская народная сказка о баране и козле научит дружбе, взаимовыручке и преодолению препятствий. Эту сказку можно читать всей семьей: старшие буд...

Екатерина Бончева
1 августа 2022 в 15:53
Прочитали с ребенком сказку «Про барана и козла» от издательства «Проспект», по мотивам мультфильмов из цикла «Гора самоцветов». Очень понравилась ребенку. Замечательные, красочные иллюстрации, в мягком переплете. Сказка добрая, душевная, учит смекалке и добру.

Людмила Сотникова
7 июля 2022 в 9:49
Прочитали русскую народную сказку "Про барана и козла" в обработке Е.А. Хортовой. Она вышла в издательстве "Проспект", создана по мотивам одноименного мультфильма студии "Гора самоцветов". Иллюстрации в ней узнаваемые - сразу вспоминается мультик. Книжечка издана в мягком переплете. Облож...

Ольга Полехова
17 июня 2022 в 11:31
"Про барана и козла" - русская народная сказка. Сказка о том как козел барана спас от смерти, а затем они вместе проучили волков и медведя, построили на полянке избушку и стали жить поживать, а волки и медведь стали им прислуживать: грядки полоть и пасеку охранять. Очень интересная сказка.